Как?

Евгений Алексеев 07
Жить в этом мире очень странно!
Играть в игру, что это жизнь.
И думать, утром возле ванной,
Как нужно тут её прожить?
Как двигаться вот в этом теле?
И не летать в пространстве вечности,
В секунду тысячи орбит пересекая.
Не наслаждаться бесконечностью,
А вот по улице шагая,
Утром наблюдать, усталые и сонные гримассы.
Снующие туда сюда потоки серой массы.
Запрограммированные схемы,
Живущие одной дилемой
А рядом села бабочка на маленький цветок.............