Дождь

Евгений Алексеев 07
звуки воды с крыши,
в этот чудный вечер.
где ты сейчас, небо ???
жду не дождусь я встречи.
балкон ограждает от капель,
мне комфортно и тихо.
Только звуки воды с неба
уводят куда то мимо..