Сердце

Евгений Алексеев 07
Моё сердце не послушно мне...
Небо пропитано песнями.
Эти глаза в тишине,
Шептали - будем вместе мы.
Вместе творить миры,
Играя летать с лепестками.
В порывах волшебного ветра
Воздух пропитан красками.
О сердце в саду, всё цветёт сумасшествием.
Безумные мелодии разносят сладость вокруг!
Это - нашествие!
Моя тихая песня длиною в жизнь
Кричит и прыгает от радости.
Я дома....