Отдых

Евгений Алексеев 07
Я наконец сбежал
От шума пробок
От грязных улиц,
Унылых пешеходов
В объятья гор и моря
Вдыхая краски ароматов
В пространстве диких водопадов
Тонул в мелодии рассветов
Всем этим наслаждаясь
Я постоянно думал -ГДЕ ТЫ?
Я чувствовал твое дыхание
Глаза наполненные цветом виски
Совсем ведь скоро будут близко
Вечные минуты ожидания...
От боли в сердце
Как хочется сейчас
В тебе согрется