Уехал

Евгений Алексеев 07
Утро наполнено свежестью
Воздух пропитан нежностью
Ветер разносит божественную мелодию
хлопающих в ладони деревьев.
Всё в предвкушении откровений
Скоро, очень скоро
Небо подарит нам
Капли благословений
Пробудится всё улыбками красок
Безкрайнее море мудрее нас
Я уезжаю
И только запах асфальта
и вид обдолбленных трасс