Коротко

Евгений Алексеев 07
Коротко, сразу, ежесекундно.
Жизни отрезок, как миг пролетит
И улыбнется ранее утро
Как затухает в мгновении ночь
Мысли, как шапкой, накрыли и давят
не получается выкрикнуть - прочь.
Еду сегодня я снова в трамвае
Твоя остановка, увидимся хоть?