Желание

Евгений Алексеев 07
Прикосновения. Вечер, утро - неважно.
Желание быть всегда рядом.
"Никто не куда не уходит, правда?"
Касаюсь тебя своим взглядом,
Ловлю ароматы тела.
Наполнена жизнь священным обрядом!
Но утро пришло не смело,
И капельку нам помешало.........