Странник

Евгений Алексеев 07
Голый, босый, но свободный
В рваных тряпках цвета охры
Я иду слегка голодный
По горам и по долинам
сумасшедший, с палкой длинной
Улыбка наполняет сердца идущих рядом
Рассвет озаряет своим обрядом
В потоке странствий перелетая
Всё в себе я растворяю...