как это... будет

Фелли
фото автора



…прежде всего,   припозднившись в дороге,
ищем  для отдыха  призрачных   мест...
после иллюзии,  видим в итоге-
над головою  таинственный крест…

делать полезное  ближнему- мука,
лучше грузиться  в экстазы мечты…
путь утешений-  чужому наука,
тропки свои-  на поляне кресты…

вера слепая  доверчиво манит,
не оставляя  к отходу мостов…
душу и сердце обман  сильно ранит,
жатву  беря  с деревянных крестов…


04.12.12.