июль

Павел Ларин
Незаметно июль наступил.Незаметно
станет день убывать.Проснувшись от ветра,
вдруг,
ты вспомнишь меня ?

Все будет,как будет,
белокрылый мой друг.

Тебя ветер разбудит.
Пусть Господь сохранит тебя.

И меня не забудет...