Моя любимая, я рядом

Константин Филин
"Моя любимая , я рядом
 Не плачь, ведь мы с тобою так близки
Ты смотришь так печальным взглядом
Аж сердце рвется на куски
И мне так хочется забыть всё
Обнять тебя, поцеловать
Прижать так к сердцу близко, близко
Печаль и радость разделять
С тем человечком что мне дорог
С той что так сильно я люблю
Не надо лишних разговоров
Я всё равно тебя пойму."