Пустынны улицы ночами

Григорий Горбулин
Пустынны улицы ночами.
Лишь только ветер вечно там,
Со всех сторон закрыт домами,
От вечно ищущих обман.
И бродит тень любви покорной,
Ища остатки от себя.
Там бродят тени всех влюбленных.
Там можно встретить и меня:
Всех тех, кто ждал, но не дождался,
Всех тех, кто ждал-но не судьба.
Всех тех, кто с верою расстался,
Всех тех, кто плакал, как и я.
Пустынны улицы ночами,
Лишь только ветер вновь и вновь,
Со всех сторон закрыт домами,
От вечно ищущих Любовь.