Мы солжем и нас поймут

Карл Лепин
Быть может ты моя судьба,
может я твой суженный.
Что нам радость ли беда
в безголовье вскруженным

Мы солжем и нас поймут,
соврем и будим честными.
Ливни долгие идут,
льют водою пресною.

Пить бы вдоволь, да нельзя
упиваться досыта.
Как охота рассказать...
но не вставишь с ходу так.

Из оконца шторы всплеск,
крикну - не подхватится.
Я к тебе, да нету мест -
опять под дверью прятаться.

Или лучше вместе мы
босяком по лужам.
Вдруг дотянем до зимы
если я Вам нужен.