Искрясь, кружится снег во мгле

Константин Филин
«Искрясь, кружится снег во мгле
Застыв в огнях, любви дыханья.
Я растворюсь в любви к тебе
В тебе - моё очарование!

И сладок будет поцелуй,
Что ты подаришь мне при встречи.
Не страшен вихрь снежных бурь
Любовь согреет, в этот вечер

Я расскажу тебе о том,
Как я скучал как я томился
Не замечал как день за днем
В душе поэтом становился.

Как сердце трепетом объяло,
Когда услышал голос твой.
Оно твоим на веки стало,
И нет в нём места для другой.

Коснусь тебя я взглядом, сердцем
И прошепчу: Люблю Малыш,
Тебя мой Ангел самый нежный!
Как ты в объятиях сладко спишь!»