Дорогой зритель

Веолея
Опять платить за интернет.
Ну, сколько ж это можно?!
А если не заплатишь, отключАт.
Ты с этим осторожно.

И чем заполнишь пустоту
В мозгах без интернета?
Бульварных книжек простоту,
В которых даже мыслей нету?..

Скоро разучатся писать:
Зачем нам чисто там писание?
В уме уж нам не сосчитать.
Отставим мы и рисование.

Зачем нам думать:
Всё решат, за нас "доДУМАют"
Другие. И выльют новостной ушат.
Лапши на Уши, дорогие.

Конечно, - зритель "дорогой".
Он платит всем за всё.
Но очень хочется порой
Разбить экран. И всех - долой!
Но зритель сишком дорогой...