Я знаю мы будем навеки

Константин Филин
Я знаю мы будем навеки
С тобою родная вдвоем
И пусть нам завидуют люди,
Что счастливо вместе живём.
Что мы отыскали друг друга,
Что сердце любимой моё.
В глазах безграничные чувства
Ведь знает я только её!!!»