Белые слёзы

Полёт Над Скалами
Белые слёзы тоски…

Шрамы как свет тишины…

Слишком невольно близки…

Слишком горчаще вольны…


Холод в ожогах любви…

Грусть умирает стихом…

Вечностью стынут дни…

Время играет замком...


Сорванным криком в ночь...

Стали смятеньем одним...

А эти звёзды точь в точь...

Сегодня совсем как они...