Еще одна нелепая строка

Карл Лепин
Еще одна нелепая строка
вот, вот падет на чистую страницу.
Уже готова слог принять рука,
перо от близости развязки веселиться.

Еще одна не  нужная строка
нацеленная в сердце промахнется.
Лишь может быть заденет, но слегка
и мокрая от слез ко мне вернется.

Еще одна не зрелая строка
пополнит список не удачных строчек.
И потеснив других бока,
застрянет между скобок, точек.