Все говорят красивые слова...

Алина Коваленко3
Все говорят:"Красивые глаза"...
Да что с них толку, если их не любят?
если порой в них прячется слеза
и мир жестокий свет тот яркий губит...

Все говорят красивые слова...
да что с них взять? Они,увы,пустые...
От них бывает кругом голова,
но часто в них таятся мысли злые...

Все говорят...а слушать их зачем?
Иди своей дорогой напрямую!
Ты--человек, тебя не взять ничем,
хоть мир горит, хоть лютый ветер дует!