Я буду помнить, долго, вечно...

Пётр Синица 3
Я буду помнить, долго, вечно,
Твои волшебные черты.
Хранить в душе сердечно,
Свои прекрасные мечты.

Как мы с тобой гуляли.
И бегали как дети..
Друг друга догоняли,
И ждали солнца на рассвете…