А можно?

Ева Пастернак
А можно я умру?
И все забуду беды…
Ваш мир переверну
Своей нелепой смертью…
А можно я скажу
О том, о чем мечтаю?
Я больше не люблю,
В его руках не таю…
А можно стану небом,
Куда вы взор стремите?
Вы можете не верить,
Но только отпустите!
Вы не держите душу,
И не роняйте слёзы!
Ведь я была не нужной!
Я жизнь писала прозой…
И можно я совру,
Что я была счастливой?
И лишь потом уйду,
Расправив свои крылья!!!
Я говорю «Спасибо!»
За то, что в жизни были!
Была закрытой книгой,
А вы меня открыли…
И вы меня простите,
Если провинилась…
И счастливо живите,
Ведь я за вас молилась!