За петелькой петля, но не вяжется

Карл Лепин
Ей неймется опять и опять,
снова жизнь ей потерянной кажется.
Она устала всем верить и ждать,
струйкой нить из клубка ее тянется.

За петелькой петля, но не вяжется,
распустить бы и снова начать.
Только нить обветшала, ей кажется,
что вот-вот ее может порвать.

Она крылья к полету готовила,
пришивала каленой иглой.
Ей взлететь бы нарушив все правила
и увлечься своею игрой.

Загадать и смотреть как сбываются,
полюбить как в кино и мечтать.
Но не в тех она что-то влюбляется,
и не с тем жизнь решила связать.