Прощай

Боталов Александр
Куришь много и слишком часто
Наши чувства сошли с рельсов вбок
Все старания были напрасно
Вижу я,это не любовь.

На столе не допитый мой кофе
И твой не допитый чай,
Всё ужасно получилось в итоге
Пришло время сказать друг другу, прощай!

Мнимый образ наших чувств на блокноте
Не принес нам тепла и сытности
Вся любовная жизнь на одной ноте
Просто в чувствах не было искренности.

Эта жизнь под одним зонтом
Мне напомнила часть одной истины
Нам не спрятаться за огромным грибом
При порывах скользящей низменности.