Болезнь

Ева Пастернак
Кольцами в небо. Я снова болею.
И снова "любовь" - это мой приговор.
Пульсом в висках, как будто похмелье,
Выстрелом в душу, с обреза, в упор.

И мир стал таким несносно серым,
Осень смыла дождями все краски.
Ты острым молчаньем режешь мне нервы,
И взглядом насквозь ломаешь мне маски.

И время не лечит, это обман,
Зависимость смешалась с азартом.
Я хочу на мгновенье сойти с ума,
И дышать взахлеб твоим ароматом.