А я уйду, не потому, что разлюбил

Карл Лепин
А я уйду, не потому, что разлюбил.
Мы все когда ни будь способны на поступок.
Не потому что не хватило сил.
Уйду и буду тешить проституток.

Занозой в сердце Вашем быть я не хочу,
забудь меня, ответь ему - он не женатый.
Я все глотал и это проглочу,
за мной присмотрят, выделят палату.

А я уйду, хотя ты и молчала
храня безмолвие как верности печать.
В душе своей, ты искренне желала
меня когда ни будь на веки потерять.