Останусь

Ева Пастернак
Сломал. Убил. Порвал на части.
Вырвал душу и отдал её псам.
Они лишь жадно облизнули пасти,
Когда она сочилась по зубам.

Ты призирал. Твердил «пустышка».
И всегда знал, где нужно бить.
Боль. Провал. Ярость и вспышка.
Я умерла. ПорвАлась нить.

Стена и крик. Я ненавижу клетку.
Я рвусь из пропасти чужих оков.
Чужая миру. С другой планеты.
Останусь призрачным туманов снов.

Останусь эхом твоих ударов.
И в памяти твоей я буду летом.
Сумасшедшей. Глупой. Странной.
Останусь дымом в твоих сигаретах