Вот и стала оскалом улыбка

Карл Лепин
Вот и стала оскалом улыбка,
шаг чеканю как будто в строю.
Мой костер с новогодних открыток
греет, греет душонку мою.

И если я ни кому уж не нужен,
то и сам перестану любить.
Сердце сжалось в кулак, в душе стужа.
Так светло, так легко будет жить.

И пусть падает все это в бездну,
я и сам там потом окажусь.
Странно так, но теперь я по лезвию
совершенно ходить не боюсь.

До ушей безупречный оскал,
шаг чеканю на раз, два, три, раз.
Кто там бросил, что он мол устал.
Нет, я первым дойду в этот раз.