Без Названия

Ева Пастернак
Удалить из памяти нервные срывы,
Прибавить к "мы счастливы", грустное - "были".
И в стёртых ботинках, по мокрым дорогам,
Идти в никуда, собирая пороки.

Мы взгляд устремили: кто в небо, кто в землю,
А что вокруг нас нам не важно, мы слепы...
"Вчера вспоминаем, мечтаем о "Завтра",
"Сегодня исчезло в пучине азарта!

На нашем лице - тонны грима и фальши,
И все чувства - это просто рисунок.
В этом мире одиноко и страшно,
Порезаны пальцы об острые струны.

Мы лечим дымом душевные раны,
На сто лет вперёд настроили планов,
Но старые плёнки храним по привычке,
И в поисках счастья сгораем как спички.

Мы вместо театра играем по жизни.
Как только устанем - опустим кулисы,
Закроем сценарий, забудем все роли.
На этом окончатся наши гастроли…