Любови Тереховой

Евгений Ростунов
Вопрос крестьянский мучил нас:
Ну, как собрать весь урожай?..
Ответ в программе «Сельский час» -
Лишь кнопку вовремя включай.
Как Моисей - шла сорок лет
Вдоль по стране и поперек,
Чтоб дать крестьянский нам ответ
И преподать сельхозурок.
Она в поэзии сильна,
Где слог простой звучит  в строках.
Не обошла ее война –
Бои вела в своих стихах…
В душе оставит светлый след…
Открытость, искренность в словах,
Стихи рождаются на свет
И приживаются в сердцах.

ЕПР  05.12.12