Я скучаю по рези в глазах от узоров табачного дыма

Карл Лепин
Я скучаю по рези в глазах
от узоров табачного дыма,
по истерзанным пальцам в сердцах
позвонками потертого грифа.

Я не знаю когда позовут -
мне так нужно куда-то сорваться.
И бегу я туда, где не знают не ждут,
толь приветствовать, толи прощаться.

Позовите куда-нибудь, кто-то,
миражем обманите глаза,
зачеркните мня горизонтом
как строку что не в рифму сказал.

Цель моя не итог, а причина.
Дай бог шаг до нее не дойти...
хоть меж ребер ножом, или в спину,
чтобы рядом совсем, но в пути.

И не видеть чем я был обманут,
и не знать что был вызван мираж
лишь табачного дыма туманом
что в душник покидает этаж.