Вы что то забыли, мадам, на перроне

Карл Лепин
Вы что то забыли, мадам, на перроне
нет не багаж - кладь занес проводник.
Вы что то забыли и сквозь стекла вагона
взгляд окинул вокзал не нашел и поник.

Вы что то забыли и хочется выпить,
но вас выдает ваш растерянный взор,
что скачет по стенам, по окнам, по крышам
путаясь в складках задернутых штор.

Вы что то забыли - Вы курите жадно.
- Вам чем то помочь - предложил проводник.
- Да сделайте кофе, что-то прохладно.
А в голосе боль и отчаянья крик.

Вы что то забыли, мадам, я уверен.
Вы что то забыли кому то сказать,
Вы что то оставили в августе в сквере,
на прощанье забыли кого то обнять.

Вы что то забыли и хочется плакать,
и Вам и тому, кто был Вами забыт.
Вы забыли, мадам, даже адрес оставить,
а может не дали, что б лучше забыть.