Я такая распутная... ужас...

Светлана Лыбашева
Я такая распутная...ужас...
О чём думаю, лучше не знать,
О том месте, где мысли кружат,
Можно только тебе рассказать.

А помнишь в твоей берлоге
Зеркало на шкафу висело?
Как и мои соседи,
Оно иногда краснело.

И на моей кухне...
Был вечер у нас не один,
Я позволила тебе чуть больше,
Чем раньше мужчинам другим.

До сих пор обо всём вспоминая,
Удивляюсь себе порой...
Как стол на кухне и мой диван
Мы вообще не сломали с тобой?

Я такая безумная...ужас...
Но я знаю...тебе это нравится...
А про ванну вообще молчу...
Такие вещи не забываются...

Светлана Лыбашева, 2012