В облаках

Рудольф Голощапов
Поднялись мы с нею в свод небесный,
А потом летали в облаках...
Мир на Земле для нас уж очень тесный -
Островок на трех китах...

Я не вру, поверь, читатель,
Тут такая простота:
Меня зовут - Мечтатель,
А ее - Мечта!