Берегите людей, берегите

Татьяна Козулько
Берегите людей,берегите
Ведь у каждого жизнь одна
Помогите  им, помогите
Если вам возможность дана.
Те, кто жизнь свою прожигает
Посмотрите вниз свысока
Там кому-то так не хватает
Просто хлеба, просто тепла.
Нас всё время водили за нос
Мы в труде не жалели сил
Но все лучшее вам досталось
Кто как смог,тот так и прожил.
Но судить никого не будем
И вам тоже непросто жить
Только мы - такие же люди
А об этом нельзя забыть.
Неприступны вы и богаты
Как холодные айсбеги на земле
Но без нас не прожить, ребята
Мы попроще, мы - соль на столе.