Где-то там в этом сюрреализме...

Карл Лепин
Пока солнце не влезло на крыши,
пока свет не спугнул ничей сон.
Я без тапочек тихо как мышка
покурить проскользну на балкон.

Где закрашенный в темное ветер
напрочь сдует сонливость с волос.
И я стану разглядывать серость
чуть заметных квадратов, полос.

Где-то там в этом сюрреализме
точно так же неймется и ей.
что глядит через капелек призму,
на окошках, из спальни своей.