Диалог

Ева Пастернак
- Куришь?
- Бросаю...
- Пьёшь?
- Временами...
- Любишь?
- Страдаю...
- Примешь?
- Незнаю...
- А знаешь?..
- Примерно...
- Бросаешь?
- Наверно...
- Уходишь?
- От бремя...
- Вернёшься?
- На время...
- Простишь?
- Измену?
- Прогонишь?
- Поверю...
- Узнаешь?
- Проверю...
- Посмотришь?
- Глазами...
- Споткнёшься?
- Устану...
- Забьёшься?
- Помогут...
- Надежды?
- На Бога...
- Садишься?
- На поезд...
- Ложишься?
- Жизнь - проза...
- Обнимешь?
- Не нужно...
- Останься...
- Здесь скучно...
- Прощай...
- Прощаю...
- Люблю...
- Я ... знаю...
- Ответишь?
- ... (молчанье) ...
Поцелуй
на прощанье...
9 мар 2010