Я сделал шаг - обратно бесконечность

Карл Лепин
Я сделал шаг - обратно бесконечность.
В любви законы физики слабы.
И то , что мне казалось раньше вечным,
теперь складируют в гробы.

Я приходил прощаться, плавил свечи,
но бесконечность больше жизни, это факт.
Я погибал в пути, я жаждал встречи,
я рвал и штопал наш с тобою флаг.

Я б написал и кровью если б верил,
я б заслонил собою, я б сберег...
Но как ни бейся, не горит ведь пепел,
я пробовал разжечь ноя не смог.