Подарите мне кота!

Песни Мертвых Авиарейсов
Подарите мне кота!
Обязательно подарите!
Ведь это же такая лепота,
Души не чаять в маленьком бандите!

Прийти домой усталым и сердитым,
А он в ногах виляет и урчит,
Ты для него всегда спаситель,
Когда он миску лапой теребит.

Уткнется носиком в колено,
И нежно с лаской забурчит,
И ты, конечно скажешь непременно,
"эх маленький пушистый паразит!"

Уснет под вечер на кровати,
Ну, а согнать его нельзя,
"Пусть спит" ты думаешь погладив,
По спящей мордочке сопящего кота.

Коты вообще магические твари,
От них исходит доброта,
От их довольной сытой хари,
От их дрожащего хвоста.