Автоответчик

Полина Жандармова
Я сотру наши редкие встречи,
Удалю навсегда разговоры
И оставлю лишь автоответчик
За себя, для решения споров

И каких-то ненужных конфликтов.
Мне уже все равно, так уж вышло.
Ты довел нас двоих до вердикта,
Мы теперь равнодушием дышим.

А точнее лишь я, наслаждаясь,
Терпким запахом этой свободы.
Я сбежала от "нас" не прощаясь,
От "любви" и, конечно, "заботы".

Я ушла… И теперь только малость -
Все забыть, растоптать и подальше.
Так не много, лишь мелочь осталась
От ненужной и призрачной фальши.