Не забуду

Песни Мертвых Авиарейсов
Я тебя никогда не забуду,
Не забуду до злого конца,
Не забуду тебя я покуда,
Бьются в мире людские сердца.

Не забуду в метель и простуду,
"Не забуду" - не просто слова,
Не забуду, держа твою руку,
Лишь во сне - наяву никогда.

Не прощу я своего молчанья,
Тех границ и избыток тепла,
До тех лет, как твои очертанья,
Может помнить моя голова.

Так же помнить я буду улыбку,
И молчанье и бездну - глаза,
И твой голос похожий на скрипку,
Помнить это я буду всегда.

И до самой той старости - смерти,
Времена буду помнить всегда,
Как не чуял ногами я тверди,
В первый миг как увидел тебя.