Внутренняя борьба

Ночной Свет Просветления
Изначально не было ни добра ни зла. Люди вырастили ( создали) самостоятельно своими мыслями в этом мире такие понятия как добро и зло. И как следствие боряться сами с собой же со своим злом воимя своего же добра. Тоесть идет внутренняя битва человека: его же добро бьется с его же злом. Повторюсь добро и зло создал человек в своей голове своими мыслями. Своими мыслями человек реализовал (материализовал) добро и зло свой мир. В своем же мире человек начал битву добра и зла. Зачем? Легко и просто отказаться от битвы и свободно идти по свему пути неся в себе любовь и счастье.