Мечты

Зоя Титенко
Зеленой нитью проступают
В узорах листьев наши сны...
И паутинкой застывают,
И замирают до весны.

Зима покроет их порошей,
Озимый подарив уют, -
Ты не волнуйся, мой хороший, -
Весной пробьются, прорастут!

И пустят поросли и корни,
Подавшись в солнечную высь…
И расцветут? – О да, бесспорно!
А это значит – что сбылись.