Эпилог

Игобор
Уйду и унесу с собою
всю неземную красоту:
дощатый домик над рекою
и сельской жизни простоту.

И что любил, и что забылось,
давным давно, давным давно,
как ревновал, как сердце билось
и как надорвалось оно.

И все мечты, и все желанья,
как обратила старость в прах,
в груди, оставив след страданья,
и резь морщинок на щеках.

Но, покидая мир зловещий,
не отрекусь, не откажусь,
ни от меня, любивших женщин,
ни к ним  безумных нежных чувств.