Мужчина и женщина 2

Татьяна Козулько
Мужчина никогда не плачет
Надёжный,сильный,любит горячо
За спинами других себя не прячет
Всегда подставит крепкое плечо
Ему прощают лёгкую небрежность
Прощают даже заросли щеки
За силу духа.а во взгляде - нежность
За мужество и робкое касание руки.
Он всё умеет, многому учился
А школу жизни на "ура " прошел
Мужчина должен знать, зачем родился
Тогда с ним рядом будет хорошо.
А женщина совсем другая
Всегда чуть недоступна и горда
В ней красота и нежность побеждает
Она своею слабостью сильна.
Сияют огоньки в глазах лучистых
Женщина должна быть на виду
Сама живёт заботами о близких
Но беззащитна,как тростинка на ветру.
Мужчина с женщиной так непохожи
Как день и ночь, а их нельзя сравнить
Два полюса, два разных цвета кожи
Но друг без друга им не прожить.
Ждёт женщина одного - любимого
Священны чувства только для двоих.
Мужчина ждёт свою - неповторимую
Нет места в его сердце для других.
Пью за мужчину - он того достоин
За силу и величие любви
За женщину мужчина выпьет стоя
Они друг другу, как земля,нужны.