Мне просто нужна ты, без много чего

Влаладимир Боровков
Мне просто нужна ты, без много чего.
С тобою общенье - меня услаждает!
Как ты, так меня не прельщает ни кто,
Тебя - больше всех моя дружба желает!

Хоть текстом с тобою общенье иметь,
Делить своим, что имею на мыслях –
И это мне радость, сердечная честь,
Хоть кратко ответишь, тем можешь явиться!

Мне просто нужна ты, прочтеньем своим,
Хоть и не ответишь, но всё же приятно,
Знать, что прочитала, о чём изложил,
Что это дошло, не ушло впрямь напрасно!