Сказка об Орле

Валентина Шевченко 3
Возвратился наш Орёл
До своей Орлицы
И сказал, что лишь на ней
Хочет он жениться.

Долго-долго он летал
По белому свету.
Но Орлицы по душе
Не было и нету.

Так что, милая моя,
Нечего сердиться...
ЗАГС у старенькой Совы -
Нужно торопиться...

А то завтра прилетит
Коршун черноокий.
Предложенье сделал он
Сороке-белобоке.

Но а звонкий Соловей
Надумал разводиться.
Говорит: "Получше есть
Где-то за границей."

Так что, Орля, поспешай.
Бусы, серьги надевай.
Всех подружек позови.
А я вызову такси...

И на свадьбу я готов
Пригласить пару Орлов.
Будут дружками они
На все свадебные дни!