Моя программа

Кедров-Челищев
Белое мне кажется красным
Красное хочу видеть белым
Я "с антисоветским окрасом"
Остаюсь для всех беспределом

Серое мне кажется чёрным
Чёрное мне видется серым
Никогда не буду попкорном
Массовым тупым эсэсэром

Я рожденный в годы глухие
Ненавижу вашего Маркса
Потому что я из стихии
А возможно пришелец с Марса

Идиотский шарж коммунизма
Жизнь мою навек покалечил
Да я рыцарь капитализма
Он по крайней мере здесь вечен

Жадный он всегда будет жадным
Бедному всегда будет бедно
Так устроен мир ну и ладно
Но зато вполне откровенно

Без лукавства равенства-братства
Без забот "О благе народа"
Бедность вечна вечно богатство
Такова людская природа

Переделывать нас не надо
Хватит нам уже переделов
Коммунизм вместилище  ада
Не эсеров а эсэссеров