Чаек

Светлана Березуцкая
Скатертью цветастою стол большой накрыт,
А на нем приветливо самовар кипит.
Пироги да пряники горкою лежат.
Девоньки-подруженьки на чаек спешат.

Припев:
 И, льется чай рекой,
 Пироги едим.
 До чего же мы
 Хорошо сидим.
 Льется чай рекой,
 Пироги едим.
 До чего же мы
 Хорошо сидим.

С баньки весь распаренный миленький идет.
Стол, накрытый яствами дома его ждет.
Поцелуи милого горячи как чай.
Жаль чаек закончился. Новый наливай!

Припев тот же.

В гости к нам приехала дальняя родня.
Новостями праздными радуют меня.
Пироги горячие я несу на стол,
И заводим родственный милый разговор.

Припев тот же.