Лихой парень!

Мария Москалева 4
Знают все в округе,
Всех лихих парней!
Ты один из них,
Заводных таких.
По двору гоняешь,
Девок всех пугаешь!
Жить спокойно не даешь,
Весь дом ты достаешь.
Все все знают о тебе
Прилипало, доставала.
Но не знает не кто,
Что отличник ты притом.
Что ты мастер на все руки,
Милый, добрый и хороший.
Вот таким тебя знаю я,
И ближайшие друзья!