Труд, труд и еще раз труд

Дмитрий Акинфеев
Однажды Дарвин теорию поставил,
И оскорбив всех жителей земли.
Он алегорию создал и всех подставил
А обезьян не человек увы.
Не от труда мы появились,
Хотя это как еще сказать
И еслиб мама с папой
Не трудились мы обезьянами рождались все тогда.